© 2003 Mp3Doctor
     Alle Rechte vorbehalten.

 

MP3Doctor Bewertungen - Nutzer-Bewertungen Mp3Doctor

 

---

MP3 Doctor ist für mich ausgezeichnet

Verfasst von Ravindar am Di, 2007-08-14 11: 12.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Ausgezeichnete Setup mit einem einfach zu Feature Linie aufbrauchen.
Nachteile:
Karaoke funktioniert bei einigen komplexen vokalen Mustern zu arbeiten.
Bewertung:

Doktor, Doktor, oh der Begriff, der so schwer auf etwas, das "so zu sagen" kann alles regeln wird gestellt. Wenn ich in der Arztpraxis Ich will mein Problem behoben. Ich will nicht zu bezahlen und erhalten Ratschläge, die nicht funktioniert.

Dieses Programm ist MP3 Doktor ich fühle mich wie ein richtiger Arzt. Als ich kürzlich heruntergeladen und benutzt dieses Programm auf meinem Computer Freunde Ich fand es sehr einfach und leicht zu bedienen. Insgesamt für unter $ 20 bucks Ich war in der Lage, zu bearbeiten, zu beheben, remix, beschleunigen, verlangsamen oder sogar ein paar Karaoke mit seinen Vocal Remover. Versteh mich nicht falsch!

Mit diesem Programm werden die meisten dieser Dinge erstklassig, aber bekommen Sie, was Sie bezahlen tun. Erwarten Sie nicht, etwas Tonstudio Remix, der werde es in die Clubs machen oder als den Beat in einem neuen Rap-Song ist! Das ist nicht das, was diese Programme zu sein bedeutete. Es ist dazu gedacht, bearbeiten Sie Ihre Dateien zu Hause oder wenn Sie eine DJ-Geschäft werden. Bearbeiten Sie Songs, Remixen von Songs, Lieder verlangsamen, nicht völlig neue Meisterwerke.

MP3 Arzt nicht nur erlaubt dem Benutzer, um die Titel, indem bearbeiten, Hinzufügen oder Probenahme Teile. Ein wirklich nettes Feature, dass ich absolut begeistert von diesem besonderen Programm war seine Fähigkeit, das Tempo (Geschwindigkeit) des Songs, ohne die Tonhöhe zu verändern (Gesang höher oder niedriger mit der Geschwindigkeit ändern) ändern.

Diese Funktion gebe ich einen A + + +. +, Weil ich selbst ein DJ bin und war ein über 6 Jahren und ich schätzen es, zu beschleunigen oder zu verlangsamen ein Lied, ohne dass es klingt wie der Chip munks Ridin 'dirty klingt nicht gut, wenn sang von der Streifenhörnchen, Vertrauen Sie mir! Insgesamt Wie der Titel meiner Rezension! A Decent MD

Ein Arzt in der Welt von heute ist nicht Gott! Bitte erwarten Sie nicht dieses Programm zu sein. MP3 Arzt verdient wahrscheinlich eine 9 auf dem 10 Skala einfach, weil es Dinge, die meisten anderen Programme nicht tun kann für unter $ 20 Dollar machen kann.

Wie ich bereits sagte, ich liebe die Tempo-Funktion ohne die Chipmunks! Ich benutze es, wenn ich DJ'ing in der Lage sein, zwei Songs perfekt zusammen mischen wie ein bin. Sie haben eine, 84 BPM (Beats pro Minute) ist, und Sie haben ein anderes, 106 ist, können Sie bringen die 84 bis 94 und bringen die 106 auf, dass, oh, was für ein remix entsprechen.

Ich persönlich mag dieses Programm sehr gut ich fand es sehr nützlich mit meinem DJ'ing und wirklich für jeden, der Musik liebt und liebt es, mess around mit ihm in ihrem zusätzliche Zeit, ich glaube, sie würden es mögen. Für einen Profi, der erwartet top-of-the-Line-Performance ist, nicht so viel.

Es ist ein anständiges MD, tut es alles, was sie sagt, es werde tun, aber nicht viel mehr. Keine versteckten Schätze hier. Alle Aspekte der MP3 Doctor sind im Voraus, kann es zu bearbeiten, ändern Tempo und verändern MP3 & Wav-Dateien in ausgewählten Arten. Dieses Programm ist ein kalter wert Fang für die meisten!

Fazit:

Niesen, Schnupfen, Husten oder nur einige Patchwork? 9 mal von 10 der MP3 Arzt kann heilen Ihre Beschwerden.

Ausgezeichnetes Werkzeug für Musikliebhaber

Verfasst von amitmittal77 am Mi, 2007-10-24 12: 43.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Gute Features und einfach zu bedienen.
Nachteile:
Karaoke funktioniert bei einigen komplexen vokalen Mustern zu arbeiten.
Bewertung:

MP3 Doctor ist ein ausgezeichnetes Werkzeug für Musikliebhaber. Sie können viele denkt aus MP3 Arzt wie:

Normalisieren: Mit dieser Funktion können Sie den Pegel jedes Mp3 oder Wav auf alle Ihre Dateien zu standardisieren einzustellen.
Trim: Mit dieser Funktion können Sie den führenden und am Ende eines Liedes Stille zu löschen.
Resample: Mit dieser Funktion können Kanäle wie Mono oder Stereo, QUALITY wie hohe, mittlere und niedrige einstellen können.
Abgleichen: Mit dieser Funktion können Sie den Klang, die Atmosphäre und die Farbe Ihrer Musik anpassen können.
Verwendung MP3 Doktor, können Sie Encode (von WAV zu MP3) und Decode (von MP3 to WAV)

Mp3 Doctor ist das perfekte Werkzeug für mp3 normalizer, Volumen normalizer, Konverter, Resampler, Equalizer etc..

Fazit:

Gutes Instrument für Musikliebhaber mit einfachen Schnittstelle. Wert Anwendung wie diese haben.

MP3 Doctor - Der Doktor ist On-Call

Verfasst von KiahsDad am Mo, 2008-09-08 18: 35.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Viele Optionen, in der Regel einfach zu bedienen, Behebt MP3 die!
Nachteile:
Plain aussehende Oberfläche, ein wenig teuer, werden könnte verwirrend sein, wenn Sie die Terminologie nicht verstehe.
Bewertung:

Das erste, was ich über dieses Produkt aufgefallen ist, dass die Schnittstelle eher schlicht, aber nicht beurteilen, ein "Programm" nach seinem Einband. Diese MP3 Spezialisten verarbeiten die Aufgabe, die es jemals sein kann. Ich hatte ein paar von Fuzzy klingende MP3s mit ungleichmäßiger Lautstärke der gesamten Strecke und wenn ich gewählt "Normalisieren" und fand den Speicherort meiner bestimmten Song, der Doktor ging zur Arbeit. Es dauerte etwa 2 Minuten und ein Fortschrittsbalken angezeigt verbleibende Zeit. Einfach so, war mein MP3 repariert und klingt besser als je zuvor. Ich würde dieses Produkt an DJs und durchschnittliche P2P Downloader gleichermaßen recommened.

+ + Erhältlich in Single Mode-und Batch-Modus + +

-Optionen zur Verfügung: -
+ Normalisieren - Auch Klangqualität mit einem einfachen Klick!
+ Schneiden - Schneiden Sie alle, dass das Sprechen am Anfang der Strecke!
+ Resampler - Dateien nicht spielen? Wechseln Sie zu einer höheren Bitrate!
+ Equalizer - Passen Gleisqualität
+ ID3 Tags - Ermöglicht Ihnen die Track-Informationen speichern (Titel, Album, etc.).
+ Karaoke - Entfernen Gesang für stundenlangen Spaß!
+ Tempo / Pitch - Chipmunk Song? oder Screwed & Chopped-Versionen!

+ Encode. WAV ist in MP3 die! & Decode MP3 anzeigen und. WAV ist!

+ + Die MP3 Arzt wird Ihre sick tracks in kürzester Zeit zu heilen + +

Fazit:

Tolles Programm zu reparieren MP3 die. Stark für Menschen, die ihre Musik lieben und Qualität ist wichtig, empfohlen. Definitiv eine Bereicherung für einen DJ.

MP3Doctor - Patching Ihre MP3s war nie einfacher

Verfasst von truehannah am Sa, 2008-09-06 04: 04.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Volume Standardization, Trimmen Funktion
Nachteile:
Etwas verwirrend Schnittstelle bietet Karaoke-Modus gemischten Ergebnissen
Bewertung:

Ich habe MP3Doctor weil ich müde von all meiner mp3s mit verschiedenen Aufwandmengen war. Da höre ich eine Vielzahl von Musik, von Rock bis Klassik, fand ich mich ständig mit, um die Lautstärke auf meinem Lautsprecher oder den Kopfhörer so einstellen, dass ich die Songs hören konnte. MP3Doctor mir erlaubt, dies zu beheben. Mit nur wenigen Klicks auf eine Schaltfläche, alle meine 100 + Songs, die ich in meiner Sammlung wurden normalisiert. Ich habe nicht mehr zu sitzen und zu warten, für jeden Song zu spielen, um zu sehen, wenn ich die Lautstärke anpassen müssen.

Ein weiteres großartiges Feature MP3Doctor Angebote ist die Möglichkeit, Ihre Songs zu trimmen. Viele meiner Songs hatte ein bisschen Stille am Ende, oder sie Drogen, ein bisschen zu lange mit den Instrumenten. Sie können diese Stücke von toten Luft aus Ihrem Song geschnitten, so dass Sie nicht haben, um es nicht mehr hören. Das Trimmen Schnittstelle MP3 Doktor war leicht zu verstehen. Sie haben die Messlatte zwischen dem Zeitraum, in dem Song, den Sie zuschneiden möchten, klicken Sie auf OK, und Sie müssen nicht mehr, dass die Totenstille in Ihrem Song. Dies ist wahrscheinlich die größte Feature MP3 Doktor Angebote.

Ich experimentierte auch ein bisschen mit der Karaoke-Funktion von MP3 Doctor. Dieses Feature ermöglicht es Ihnen, Gesang von einem Ihrer Songs zu entfernen, so dass, wenn Sie wollen einfach nur die instrumentale Version des Songs, könnten Sie dieses Feature einen Wirbel. Dies ist besonders gut für Menschen, die Karaoke-Abende zu besuchen in Bars, oder wenn Sie hosten eine Karaoke zu Ihrer eigenen Partei. Die wenigen Songs, die ich versucht habe gemischte Ergebnisse. Von den zwei Songs, die ich benutzte es, fand ich es einfacher, den Gesang komplett aus harten Rocksongs, als es Pop-Songs ist. Vielleicht haben gemischte Ergebnisse sich. Ich denke, das hängt alles davon ab, welche Art von Musik und ob die Vocals die gleiche Tonhöhe der Musik haben oder nicht.

Fazit:

Meine einzige Beschwerde über MP3 Doktor ist die Schnittstelle. Es ist sehr verwirrend Navigieren durch alle Funktionen und herauszufinden, was Sie tun möchten, vor allem das Finden der Trimm-Funktion. Allerdings, wenn Sie wissen, wo alles ist, wird dies kein Problem. Das Volumen Equalizer war das härteste für mich, um herauszufinden, aber sobald ich habe, bot sie hervorragende Ergebnisse. Alles in allem, würde ich für jeden, der mit ständig ändern Volumen an ihren Songs, erhalten MP3 Doktor müde wird zu sagen. Es ist sehr gelohnt.

Endlich eine Lösung für die Musik-Dateien, die eine repairment müssen

Verfasst von kcr am Di, 2008-07-08 13: 43.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Die Optionen des Ausgleichs, Trimmen. Ease in Gebrauch, sehr geringe Dateigröße, kompatibel mit jedem Betriebssystem.
Nachteile:
es konnte nicht entfernen Sie einige ertönt, wenn der Track hat Gesang zur gleichen Zeit
Bewertung:

Ich habe nie gedacht, dass wir eine Software, die in Trimmen hilft zu bekommen, überprüfen oder um genauer zu sein Modifizierung ein Lied. Ich liebe Musik und ich herunterladen viele Spuren aus dem Internet, die manchmal am Ende ist schlecht aufgenommenen Tracks. Ich habe viele Tracks, die nicht perfekt sind in vielerlei Hinsicht. Einige haben häufig wechselnden Lautstärke, einige haben nicht so klar Gesang und das Schlimmste von allem viele Tracks haben Störungen in den Boden zurück. Früher habe ich auf diesen Spuren hören, wie sie, wenn sie heruntergeladen wurden. Aber wenn ich MP3 Doktor fand, dachte ich, ich sollte einen Versuch geben und Ihnen sagen, was ist es eine sehr gute Software. Obwohl es nicht groß ist, konnte ich definitiv sagen, dass wir nicht eine bessere Software, um Musik-Dateien zu reparieren.

Karaoke-Funktion hilft bei der Beseitigung bestimmter Klänge aus der Datei. Wir können entfernen Sie alle Störungen, die aufgezeichnet wurden zusammen konnte mit dem Track. Wir können sogar den Gesang und kann nur auf die Hintergrundmusik zu hören. Die normalizer Funktion hilft bei der Entzerrung des Volumens und hält das Volumen im gleichen Modus der gesamten Strecke. Schließlich sind die Tonhöhe und Tempo Features die perfekt funktionierende Features in dieser Software. Wir können die Tonhöhe des gesamten Song halten das Tempo ursprünglichen und wir können das Tempo ändern halten Pitch das gleiche. Es ist ein großartiges Feature, wie manchmal das Lied kann gut sein, aber die Erhöhung der tempo macht es besser.

Obwohl es einige Töne entfernt, kann sie nicht entfernen Sie einige ertönt, wenn diese Klänge und Gesang gleichzeitig zu hören sind.

Fazit:

Ich habe eine großartige Zeit mit dieser Software. Obwohl nicht ein großer, es ist das beste seiner Art.

Schließlich trifft ein großartiges Werkzeug Musikliebhaber

Verfasst von Hislam am Do, 2008-01-17 01: 39.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Sobald Sie lernen, wie man dieses Programm zu verwenden, wird es ein ausgezeichnetes Werkzeug für jedermann.
Nachteile:
Es gibt keine Anleitung so herauszufinden, wie die Arbeit dieses Ding war ein großer Schmerz für mich. Es könnte auch ein bisschen mehr Features. Die Hilfe und Unterstützung hätte besser sein können.
Bewertung:

MP3 Doktor ist eine einzigartige Editing-Tool, das dem Benutzer Songs nach ihrem Geschmack zu bearbeiten. Für abour $ 20 Dollar dieses Ding ist das Beste wird es. Obwohl es fehlen einige Funktionen, bietet es einige andere große Anwendungen:

Trim: Diese Funktion ermöglicht es Ihnen, die führende und am Ende schweigend in einem Song zu löschen.

Abgleichen: Mit dieser Funktion können Sie den Sound, Qualität, Atmosphäre und die Farbe oder Textur Ihrer Musik.

Karaoke: Wird verwendet, um Stimmen aus Musik zu entfernen. Leider funktioniert nicht. Im Versuch, herauszufinden, wie man es an die Arbeit.

Tempo: Das ist ein ziemlich cooles Feature. Es erlaubt jemandem zu beschleunigen, ein Lied, ohne dass "chimpmunk"-Effekt.

Auch wenn es einige ziemlich erstaunlich und coole Features hat es fehlen in einigen Bereichen. Das einzige, was ich suche in einem Produkt ist, wie gut ihre Hilfe und Unterstützung ist. Leider scheiterte dieses Produkt meine Erwartungen. Die Hilfe war einfach nicht schneiden. Ein weiteres Problem ist die Karaoke App. Sie schafft und leere Datei und ich kann nichts damit anfangen.

Selbst mit dieser Mängel ist dies die beste music editor ich in eine Weile gesehen habe.

Fazit:

Große musikalisches Werkzeug. Nichts besseres zu haben!

Nützliches Tool für Ihre Musik-Sammlung

Verfasst von acorba67 am Mi, 2007-10-03 11: 15.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Sehr intuitiv auch für Anfänger
Nachteile:
Einige Funktionen sind in der Beta-Phase. Vielleicht ein Umwandlung zwischen verschiedenen Formaten konnte ein Plus
Bewertung:

Mit MP3 Arzt können Sie sich auf mp3 Dateien zu arbeiten. Sie können viele Operationen wie:

  • Normalisieren: Mit dieser Funktion können Sie den Pegel aller Mp3 oder Wav auf alle Ihre Dateien zu standardisieren, aber es bietet auch die Möglichkeiten, um die dynamische Ebene 'inside' das Lied zu ändern. Dies bedeutet, dass die geringe jeden Teil eines Liedes normalisiert werden, um den höchstmöglichen Wert ohne Verzerrung zu erhöhen.
  • Trim: Mit dieser Funktion können Sie löschen den führenden und am Ende eines Liedes Stille.
  • Resampling: Resampling-Funktion können Sie einstellen Kanäle (mono oder stereo), Qualität (hoch, mittel und niedrig), Bitrate und SampleRate.
  • Abgleichen: Thia Feature et steuern Sie den Klang, die Qualität, die Atmosphäre und die "Farbe" Ihrer Musik.
  • Stellen Sie ID3 Tags
  • Karaoke: Ist ein Vocal Remover. Ich habe es versucht, aber es funktioniert nicht. Es erstellt eine leere Datei.
  • Ändern Tempo / Pitch: Die Tempo-Funktion können Sie die BPM eines Liedes zu ändern. Der Pitch: Funktion, damit der Benutzer die Tonhöhe ohne Änderung das Tempo eines Songs ändern

Sie können auch Encode (von WAV zu MP3) und Decode-Datei (aus MP3 to WAV)

Fazit:

Ein gutes Werkzeug für die Basis mp3 Funktionen

Einfach, aber sehr nützlich

Verfasst von VCMethod am Fr, 2007-02-02 22: 02.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
efective, einfach zu verwenden
Bewertung:

Ich muss sagen, dass mein erster Eindruck war nicht viel versprechend über MP3 Arzt dachte ich, ich würde nicht in der Lage, viel Whit es zu tun, dazu führen, das Interface ist hässlich, und es sah sehr einfach. Aber als ich begann, war ich wirklich überrascht, wie es wirklich ist efective.

Ich meine, es hat einfach, aber auch der wichtigste und am häufigsten verwendeten Audio-Editing-Funktionen. U normalisieren kann, trimmen, resample, u-Equalizer haben, u kann das Tempo Ihrer Songs zu ändern, können u setzen ID3 Tags. Und so weit wie Karaoke-Funktion, muss ich sagen, u cant Aspekt viel davon.

Ich meine eine Menge von Menschen, die keine Erfahrung haben Pfingstmontag Audio Software können denken, dass Sie eine klare instrumental bei jedem Song dank Karaoke-Funktion haben werde, aber das ist nicht der Fall. Sie können diese Funktion nur auf Songs, die eine einfache Gesang Muster aufweisen.

Falls Sie ein Problem Whit Geschwindigkeit, Lautstärke, Länge und andere einfache Probleme hat, kann u sie sehr leicht zu beheben. Und die Qualität ist super.

Fazit:

Zu diesem Preis ist es eine gute Audio-Software.

Einfach, aber sehr nützlich

Verfasst von VCMethod am Fr, 2007-02-02 22: 02.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
efective, einfach zu verwenden
Nachteile:
nichts wirklich relevant
Bewertung:

Ich muss sagen, dass mein erster Eindruck war nicht viel versprechend über MP3 Arzt dachte ich, ich würde nicht in der Lage, viel Whit es zu tun, dazu führen, das Interface ist hässlich, und es sah sehr einfach. Aber als ich begann, war ich wirklich überrascht, wie es wirklich ist efective.

Ich meine, es hat einfach, aber auch der wichtigste und am häufigsten verwendeten Audio-Editing-Funktionen. U normalisieren kann, trimmen, resample, u-Equalizer haben, u kann das Tempo Ihrer Songs zu ändern, können u setzen ID3 Tags. Und so weit wie Karaoke-Funktion, muss ich sagen, u cant Aspekt viel davon.

Ich meine eine Menge von Menschen, die keine Erfahrung haben Pfingstmontag Audio Software können denken, dass Sie eine klare instrumental bei jedem Song dank Karaoke-Funktion haben werde, aber das ist nicht der Fall. Sie können diese Funktion nur auf Songs, die eine einfache Gesang Muster aufweisen.

Falls Sie ein Problem Whit Geschwindigkeit, Lautstärke, Länge und andere einfache Probleme hat, kann u sie sehr leicht zu beheben. Und die Qualität ist super.

Fazit:

Zu diesem Preis ist es eine gute Audio-Software.

Einfach, aber signifikanten Wellenhöhen Doktor

Verfasst von clickkarthi am Fr, 2007-02-02 08: 19.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Einfach, aber signifikanten Wellenhöhen Doktor
Nachteile:
Nicht, dass ich sehen kann
Bewertung:

Ich habe viele Audio Editing Softwares gesehen, wo sie sagen, dass es mp3, mid, wav, wma, wog aber nur einige von ihnen arbeiten ordnungsgemäß konvertiert. Aber Mp3 Arzt so einfach erwähnt Mp3 Doktor Es ist auf jeden Fall ein Arzt für mp3 und WAV-Dateien.

Ich habe gerade heruntergeladen und installiert, schönes Design und gute Verträglichkeit wie das Öffnen einzelner mp3 Datei und die ganzen Ordner. Der Single-Modus und Batch Mode war schön und Ich mag die Batch-Modus sehr viel. Hervorheben Merkmale dieser Software ist die Karoke, Wow Mann sogar thoug ich heruntergeladen habe, als kostenlose Version, es war wunderbar und meine Teammitglieder waren erstaunt, meinen karoke Arbeit zu sehen. auch danke mp3 Arzt.

Getestet habe ich die Lautstärke Normalisator, Konverter, Resampler, Equalizer und alles hat gut funktioniert und wornderful workd getan. Das einzige Problem mit dieser Software konfrontiert ist sie nur allwed 20 Aufgabe. Nur ein Scherz.

Schließlich, wenn Sie mich fragen, welches ist die gute Software für mp3 und WAV umgewandelt werde ich blind sagen Mp3Doctor. und nicht zu vergessen seine karoke Arbeit.

Fazit:

Nizza Anwendung mit einfachen Schnittstelle. Wert Anwendung wie diese haben.

A Decent MD For An MP3

Verfasst von MNK2007 am Di, 2007-01-16 19: 06.
Des Autors Produktbewertung:
Einfache Bedienung:
Klangqualität:
Wirksamkeit:
Hilfe / Support:
Vorteile:
Große Setup mit einem einfach zu Feature Linie aufbrauchen.
Nachteile:
Karaoke funktioniert bei einigen komplexen vokalen Mustern zu arbeiten.
Bewertung:

Doktor, Doktor, oh der Begriff, der so schwer auf etwas, das "so zu sagen" kann alles regeln wird gestellt. Wenn ich in der Arztpraxis Ich will mein Problem behoben. Ich will nicht zu bezahlen und erhalten Ratschläge, die nicht funktioniert.

Dieses Programm ist MP3 Doktor ich fühle mich wie ein richtiger Arzt. Als ich kürzlich heruntergeladen und benutzt dieses Programm auf meinem Computer Freunde Ich fand es sehr einfach und leicht zu bedienen. Insgesamt für unter $ 20 bucks Ich war in der Lage, zu bearbeiten, zu beheben, remix, beschleunigen, verlangsamen oder sogar ein paar Karaoke mit seinen Vocal Remover. Versteh mich nicht falsch!

Mit diesem Programm werden die meisten dieser Dinge erstklassig, aber bekommen Sie, was Sie bezahlen tun. Erwarten Sie nicht, etwas Tonstudio Remix, der werde es in die Clubs machen oder als den Beat in einem neuen Rap-Song ist! Das ist nicht das, was diese Programme zu sein bedeutete. Es ist dazu gedacht, bearbeiten Sie Ihre Dateien zu Hause oder wenn Sie eine DJ-Geschäft werden. Bearbeiten Sie Songs, Remixen von Songs, Lieder verlangsamen, nicht völlig neue Meisterwerke.

MP3 Arzt nicht nur erlaubt dem Benutzer, um die Titel, indem bearbeiten, Hinzufügen oder Probenahme Teile. Ein wirklich nettes Feature, dass ich absolut begeistert von diesem besonderen Programm war seine Fähigkeit, das Tempo (Geschwindigkeit) des Songs, ohne die Tonhöhe zu verändern (Gesang höher oder niedriger mit der Geschwindigkeit ändern) ändern.

Diese Funktion gebe ich einen A + + +. +, Weil ich selbst ein DJ bin und war ein über 6 Jahren und ich schätzen es, zu beschleunigen oder zu verlangsamen ein Lied, ohne dass es klingt wie der Chip munks Ridin 'dirty klingt nicht gut, wenn sang von der Streifenhörnchen, Vertrauen Sie mir! Insgesamt Wie der Titel meiner Rezension! A Decent MD

Ein Arzt in der Welt von heute ist nicht Gott! Bitte erwarten Sie nicht dieses Programm zu sein. MP3 Arzt verdient wahrscheinlich eine 9 auf dem 10 Skala einfach, weil es Dinge, die meisten anderen Programme nicht tun kann für unter $ 20 Dollar machen kann.

Wie ich bereits sagte, ich liebe die Tempo-Funktion ohne die Chipmunks! Ich benutze es, wenn ich DJ'ing in der Lage sein, zwei Songs perfekt zusammen mischen wie ein bin. Sie haben eine, 84 BPM (Beats pro Minute) ist, und Sie haben ein anderes, 106 ist, können Sie bringen die 84 bis 94 und bringen die 106 auf, dass, oh, was für ein remix entsprechen.

Ich persönlich mag dieses Programm sehr gut ich fand es sehr nützlich mit meinem DJ'ing und wirklich für jeden, der Musik liebt und liebt es, mess around mit ihm in ihrem zusätzliche Zeit, ich glaube, sie würden es mögen. Für einen Profi, der erwartet top-of-the-Line-Performance ist, nicht so viel.

Es ist ein anständiges MD, tut es alles, was sie sagt, es werde tun, aber nicht viel mehr. Keine versteckten Schätze hier. Alle Aspekte der MP3 Doctor sind im Voraus, kann es zu bearbeiten, ändern Tempo und verändern MP3 & Wav-Dateien in ausgewählten Arten. Dieses Programm ist ein kalter wert Fang für die meisten!

Fazit:

Husten, müssen niesen, kalt, oder nur einige Patchwork? 9 mal von 10 der MP3 Arzt kann heilen Ihre Beschwerden.

---

 

 

 

Mp3 Doktor | EIGENSCHAFTEN { Normalisieren | Trimmen | Mp3 Resampling | Mp3 Ausgleichs- | Mp3 Encode
Mp3 Decode
| Einspielermodus | Batch-Modus | Karaoke | Tempo | Tonhöhe }
AUFTRAG | HERUNTERLADEN | KONTAKT

support@mp3software.com

© 2003 Mp3Doctor
Alle Rechte vorbehalten.